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cheesecake con frutos rojos
CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS
Para molde de 24 cm – 90 min horno – 120ºC
Base: 250 gr galletitas Lincoln procesadas / 90 gr de manteca derretida
Preparación: 750 gr queso tipo Finlandia
375 gr crema de leche
250 gr azúcar
4 huevos
1 cda. fécula de maíz + 3 cdas. agua
Esencia de vainilla
Mermelada: 400 gr mix frutos rojos / 200 gr azúcar / jugo ½ limón
Para la base, procesar galletitas y agregar la manteca derretida, mezclar y poner sobre la base del molde pisando con la panza de una cuchara o un pisa papas. Colocar fritolin o aceite en los laterales del molde y conservar en heladera.
Para la preparación, mezclar el queso con los huevos de a uno para lograr una mezcla homogénea y sin grumos. Agregar la crema, azúcar y esencia de vainilla. En una taza disolver la fécula con el agua y agregarlo a la preparación. Pasar toda la mezcla al molde con la base previamente hecha. Tapar con papel aluminio y llevar a horno mínimo por 90/100 min. , dejar enfriar dentro del horno y luego pasar a heladera mínimo 5 hr. Desmoldar bien frio.
Para la mermelada, colocar todos los ingredientes en una olla sin tapa y llevar a fuego mínimo al menos 30 minutos hasta que reduzca un poco, revolviendo y controlando que no se pegue. Sacar del fuego y dejar que enfríe bien, es opcional mixear la preparación o dejar con pulpa de los frutos enteras.
Una vez que todas las preparaciones están frías colocar la mermelada encima del cheesecake y terminarlo con frutos rojos frescos.
Receta realizada por Ailin Maidana, The Bakery Paraná.
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