Primero, prepara la masa con levadura para la potica. En un bol coloca la levadura agregue un poco de azúcar, 1 cucharada de harina y vierte un poco de leche para diluir. Deja que la levadura empiece a trabajar. Este proceso tarda entre 10y 15 minutos.
Posteriormente, mezcla la harina con azúcar, manteca blanda, sal, huevos y unir con la masa madre.
Luego amase bien hasta que quede una masa suave y lisa.
Cubre con un repasador y deja que la masa leude durante 2 horas aproximadamente.
Primero derrita la manteca, luego bata las claras a nieve, en otro bol mezcle el pan rallado, azúcar, crema y poco a poco en forma envolvente incorpora las claras a nieve y la manteca.
Una vez q la masa a leudado , estirar sobre un mantel enharinado y extenderla hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm. Unte la masa con manteca derretida.
Ahora esparce el relleno
espolvorea el estragón sobre el relleno.
Ahora enrolla la potica.
Apriete bien los extremos. Dejar leudar una vez mas aproximadamente 2 hs.Luego llevar a horno 200°C durante 25'.
DOBER TEK.
fotografía
más información
Los elegidos de Kamen. - Kamenovi izbranci.
La mejor música seleccionada para vos. Locución Gabriela Guzmán.
Izbrana najboljša glasba za vas. Prevod glasu Gabriela Guzmán.
Categorías de noticias
DeportesEconomíaEspectáculosLocalMundoPolíticaSociedad
Nuestras redes sociales
Para contactarse con nosotros
Kamen Radio
Facebook: Kamen Descendientes Eslovenos
Instagram: eslovenoscentropba
Olavarria, Pcia. de Buenos Aires
Desarrollado por
VeemeSoft - www.veemesoft.com.ar