Los caldos y sopas aparecen como una constante en la cocina eslovena. Son innumerables las recetas con distintos ingredientes. Hoy una receta en la que nos centramos para hacer una sopa reconfortante en estos días fríos en el hemisferio sur y además muy fácil de preparar. En esloveno vlivati es verter o derramar, que es lo que hacemos con la masa obtenida de harina y huevos.
Unos fideos rápidos para agregar a un caldo o sopa; los preparamos con una masa líquida de huevos, harina y un poco de sal. Calculamos un huevo y 1-2 cucharadas de harina por persona.
INGREDIENTES
Huevos, harina y sal.
PREPARACIÓN
Los huevos se baten con batidor de alambre y agregamos a continuación poco a poco, con agitación, la harina y sal hasta que la masa se vuelva lisa, densa y suave. Esta masa se vierte en forma de hilo fino en caldo o sopa hirviendo. Cocinamos unos 5 minutos y la sopa preparada con estos fideos rápidos está lista para la mesa.
fotografía
más información
Los elegidos de Kamen. - Kamenovi izbranci.
La mejor música seleccionada para vos. Locución Gabriela Guzmán.
Izbrana najboljša glasba za vas. Prevod glasu Gabriela Guzmán.
Categorías de noticias
DeportesEconomíaEspectáculosLocalMundoPolíticaSociedad
Nuestras redes sociales
Para contactarse con nosotros
Kamen Radio
Facebook: Kamen Descendientes Eslovenos
Instagram: eslovenoscentropba
Olavarria, Pcia. de Buenos Aires
Desarrollado por
VeemeSoft - www.veemesoft.com.ar