najmekša pogača
Ingredientes y preparación:
- medio cubo de levadura
- 200 ml. de agua (tibia)
- 100 ml. de aceite
- 100 ml. de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 500 - 600 gr. Harina
Mezclar la levadura, el azúcar y los ingredientes líquidos. Añadir 400 gr. Batir la harina y añadir gradualmente más harina. La masa es suave y pegajosa, así es como debe ser. Dejar reposar cubierto con un paño durante unos 30 minutos. Pon un poco de aceite en tu mano y mueve la masa resultante, engrasa la cazuela y viértela en ella. Alinea y forma con tu mano. Deje reposar durante unos 15 minutos durante este tiempo encienda el horno para calentar a 200 grados. Antes de hornear, salar el pastel. Se hornea durante unos 30 minutos. Cubra el horneado con un paño y déjelo durante 5 minutos. Sirva mientras esté caliente y al día siguiente esté agradable y suave. Disfrute de su comida.
fotografía
más información