Lavas los pimientos. Cortar la parte superior y retirar las semillas del interior, pero mantener la tapa cortada. Freír la cebolla en aceite hasta que esté transparente. Poner a hervir 100 gramos de arroz en agua hirviendo con sal y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Una vez la cebolla esta frita se agrega la carne picada, el ajo picado, el perejil y los huevos. Cuando el arroz está frio agregar a la preparación, condimentar con sal y pimienta y amasar todo muy bien con las manos. Rellenar los pimientos con esa pasta que se ha mezclado previamente. Cubrir los pimientos con la tapa que habíamos reservado.
Preparación de la salsa:
Freír una cucharada de harina en aceite. Cundo la harina empieza a ponerse amarilla añadir el puré de tomates. Remover muy bien para combinar la harina con la salsa y que no se formen grumos. Sazonar la salsa con sal y azúcar y cuando hierva añadir los pimientos rellenos, que deben cubrirse con la salsa. Cocinar a fuego lento durante 45 minutos.
Fuente/Vir: Libro de Teresita Morales de Princich "Cocina eslovena: las recetas de la abuela"
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