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prekmurski bograč es un goulash de prekmurje.
Incluso hoy en día, se considera que el bograč real se cocina en el fuego al aire libre. Además de contener tres tipos de carne, es necesario prestar atención a algunas otras cosas que conforman un verdadero bograč. Para empezar, las cebollas deben freirse en grasa y las papas se cocinan junto con todos los demás ingredientes y no por separado.
Ingredientes:
600 g de carne vacuna o algún otro trozo de carne
300 g de carne de cerdo
300 g de la carne de ciervo - venado
4 cebollas grandes, finamente picadas
2 dientes de ajo
3 papas peladas y grandes
1 pepperoni o un poco de pimiento picante
1 ají verde y 1 ají rojo cortado en rodajas, puedes agregar algunos champiñones en rodajas si lo deseas.
3 cucharas de aceite
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de pimiento rojo
una pizca de tomillo
un poco de pimienta
hoja de laurel
una pizca de comino molido
3 dl. de vino blanco.
Procedimiento:
Freír la cebolla en aceite, agregar el ajo y la carne cortada en trozos. Guisar al igual que para el gulash. Agregue los pimientos, todas las especias y cuando la carne esté casi blanda, agregue las papas y vierta el vino blanco. Cubra y cocine a fuego lento sin remover. Una vez que las papas se cocinan, se pueden servir. / Las papas se pueden cocinar por separado y agregarlas al final. Esto es bograč húngaro, Prekmurski bograč es más tipo sopa, por lo que se vierte más agua.
Al bograč simple para la preparación en caliente también se puede hacer con la ayuda de (ingredientes goulash en una bolsa). Entonces no necesitamos guisar cebollas y ajo, sino solo la carne hasta que esté suave, luego agregar los ingredientes goulash, verter un poco de agua, agregar especias al gusto y papas. Por último añadir una cucharadita de crema. Es una bograč fácil y rápido.
¡Buen provecho!
߇ذ߇®߇ʰ߇º Bograč prihaja iz Prekmurja in njegovo ime je nastalo iz madžarske besede za pastirski lonec tj. bogrács. Še danes namreč velja, da je pravi bograč skuhan v primernem kotlu in na prostem. Poleg tega, da mora vsebovati tri vrsta mesa, je potrebno biti pozoren na še nekaj drugih stvari, ki tvorijo pravi bograč. Za začetek, čebula mora biti pražena na svinjski masti. Za razliko od ostalih golažev, se pri bograču krompir kuha skupaj z vsemi ostalimi sestavinami in ne posebej. Dober tek!
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